• 78 отзывов

Чехол-PowerBank Baseus Plaid Backpack 3500mAh для iPhone X Black

КодAR-7-00654
НаличиеВ наличии
889 грн. 940 грн.

Контакты

  • 0994002555
    Vodafone UA
  • 0984002565
    Киевстар (VIBER НА ЭТОМ НОМЕРЕ)
  • 0443334565
    Киев (выделенный городской номер)
  • График приёма звонков: 11:00 - 19:00 (пн-пт) Заказы через сайт - КРУГЛОСУТОЧНО!
  • .

    Меркурий.ТОП: Официальный диллер фирм: "Vitals", "ProCraft", "StartPro", "БудПостач" ™

Чехол-аккумулятор Plaid Backpack от Baseus является отличным сочетанием защитного чехла-накладки и внешнего аккумулятора. Наверняка, у всех возникали ситуации, когда не хватило зарядки в телефоне в самый ответственный момент, но благодаря современным технологиям мы можем избежать этого неудобства.

Особенности конструкции Необычайно тонкий, как для данного рода чехлов, и оптимизированный под параметры iPhone X/XS Plaid Backpack отличается от представленных на рынке объемных аналогов. Для его изготовления используется высокопроизводительная полимерная батарея минимальной толщины, которая, благодаря применению новых разработок, защищает ваш телефон от перегрева во время подзарядки. Соединение интегрированного аккумулятора с устройством производится через встроенный в зарядной порт переходник. Такое строение не препятствует стандартной зарядке устройства или использованию гарнитуры.

Зарядные возможности Данный чехол-аккумулятор имеет встроенную батарею емкостью 3500 мАч, которой хватает для полной подзарядки телефона на 1.3 раза. Plaid Backpack использует умную систему контроля уровня заряда: при прямом восполнении заряда сначала заряжается батарея iPhone X/XS, а затем аккумулятор самого чехла. Система безопасности защитит ваш телефон от скачков напряжения, перегрева или чрезмерного заряда. Для того, чтобы начать процесс подзарядки вам нужно нажать кнопку на нижнем корпусе чехла, а светодиодные индикаторы будут отображать уровень батареи.

Дизайн Baseus Plaid Backpack декорирован своеобразным ячеистым покрытием. Прочная пластиковая накладка с бампером из TPU идеально повторяет параметры iPhone X/XS, обеспечивая надежную защиту по всему периметру. Под верхней панелью чехла размещен металлический элемент, что позволяет использовать Plaid Backpack с магнитными авто держателями.

Технические характеристики чехла-аккумулятора Baseus Plaid Backpack 3500mah для iPhone X/XS:

Емкость батареи: 3500 мАч

Напряжение: 5В, 1.5А

Тип батареи: литий-полимерная

Уровень заряда: светодиодные индикаторы.

Цвет Черный
Совместимость Apple iPhone X/XS
Материал Пластик
Форм-фактор Чехол-аккумулятор
Совместимая серия iPhone
Совместимый бренд Apple
Совместимая модель X/XS