• 78 отзывов

Беспроводное зарядное устройство Baseus Simple 2in1 (для iPhone, AirPods) 18W MAX Black

КодAR-1-00753_1
НаличиеВ наличии
629 грн. 670 грн.

Контакты

  • 0994002555
    Vodafone UA
  • 0984002565
    Киевстар (VIBER НА ЭТОМ НОМЕРЕ)
  • 0443334565
    Киев (выделенный городской номер)
  • График приёма звонков: 11:00 - 19:00 (пн-пт) Заказы через сайт - КРУГЛОСУТОЧНО!
  • .

    Меркурий.ТОП: Официальный диллер фирм: "Vitals", "ProCraft", "StartPro", "БудПостач" ™

Baseus Simple 2in1 For Phone+Pods (18W MAX) - это компактное беспроводное зарядное устройство с ультратонким корпусом и уникальным дизайном для беспроводной зарядки смартфонов.

Данная модель позволяет одновременно заряжать до двух устройств и обладает внушительной общей мощностью в 18 Вт, при этом аксессуар получил качественную электронику с современным контроллером, защищающим от коротких замыканий, перезаряда и других особенностей электричества, с которыми лучше не шутить.

Поддержка быстрой беспроводной зарядки позволяет оперативно заряжать устройства, имеющие данную функцию. На такой зарядке можно легко заряжать сразу два смартфона, или набор Apple: iPhone и AirPods. Стильный дизайн аксессуара отлично сочетается с яблочными гаджетами.

Уникальный прозрачный стиль – лицевая сторона Baseus Simple 2in1 For Phone+Pods (18W MAX) выполнена из прозрачного закаленного стекла, а корпус из специального сплава алюминия, что добавляет устройству ещё больше изысканности – данная модель будет отлично смотреться в любом интерьере. Сбоку разместился светодиодный индикатор, яркость которого относительно слабая, поэтому мешать спать, если аксессуар размещен возле кровати, такой огонек не будет.

Кабель съемный, с интерфейсом Type-C, и входит в комплект. На нижней стороне имеются противоскользящие ножки.
Каждая из двух катушек беспроводной зарядки имеет свои параметры мощности, поэтому визуально площадь аксессуара разделена на две зоны, так что догадаться куда размещать телефон и наушники сможет даже ребенок.


На месте, предназначенном для наушников, также можно заряжать смартфон – это значит, Вы сможете подзарядить одновременно два телефона. Беспроводная зарядка автоматически распознает подключенный гаджет, и определяет оптимальные параметры, которые необходимы для его быстрой и безопасной зарядки. Для мобильных телефонов выходная мощность будет равна от 5 до 10 Вт, а для наушников понижена до 2.5 Вт.
Для безопасности Ваших гаджетов, в устройство встроено 10 уровней интеллектуальной защиты: от перегрузки по силе тока, перезаряда, перегрева, перегрузки, различных перенапряжений, коротких замыканий, воздействия электромагнитного поля.

Цвет Черный
Тип зарядки Qi беспроводная зарядка
Тип Беспроводные
Мощность, Вт 18