• 78 отзывов

Зеркало регистратор DVR 138W одна камера

Зеркало заднего вида ― идеальное место, чтобы спрятать видеорегистратор. Такой девайс не будет занимать дополнительное место на лобовом стекле, его практически не видно снаружи. Зеркала заднего вида со встроенным регистратором бывают как универсальные, т.е. под любой автомобиль (они как правило крепятся на зажимах поверх штатного зеркала), так и устанавливаемые на конкретный автомобиль (крепление для установки вместо штатного зеркала поставляется в комплекте). Дисплей, встроенный в зеркало с видеорегистратором, умеет показывать записи самописца. Регистраторы в качестве штатного зеркала настолько удобны, что уже поставляются с завода в некоторых марках автомобилей, однако для большинства машин это остается опцией.

Другие функции и технологии Диагональ экрана: 4,3 дюйма;, Карта памяти: micro SD до 64 Гб;, Микрофон;, Динамик;, Циклическая запись;, Разрешение записи: 1080р Full HD.
Запись звука Нет
Комплектация Антибликовое зеркало заднего вида со встроенным монитором;, Провод питания зеркала от прикуривателя разъем mini USB;, Крепление (резинки);, упаковка.
Циклическая запись Нет
Артикул 633